Busqueda en el blog

21.8.10

Bebidas



PACHARAN FRASCA CASTILLO DE LA ZUDA

El popular y exquisito licor de endrinas, levemente anisado, presentado en la tradicional frasca artesana con un elegante tapón de madera y corcho.
- Graduación alcohólica: 25% 

La absenta es una de las bebidas espirituosas más notorias y controvertidas de toda la historia. Utilizada por vez primera en la antigua Grecia con fines curativos, la primera receta propiamente dicha data de 1792, siendo el doctor suizo Pierre Ordinaire uno de los promotores de sus virtudes. Más tarde fueron los franceses quienes la dieron a conocer en el ámbito mundial.

Se  siguen formulas desde 1870 de esta forma con la maceración del ajenjo y el destilado del regaliz -únicos componentes de la absenta- obtenemos unas bebidas espirituosas muy equilibradas y elegantes al paladar.

Color violeta. Aroma potente, matices de distintas hierbas de monte destacando la Artemisa Absinthium. Boca sabrosa, buena alternancia de notas amargas, dulces y de hierbas sobre fino fondo de destilado de regaliz. No contiene anís. - Graduación alcohólica: 60%vol



No hay comentarios:

Publicar un comentario