Busqueda en el blog

21.8.10

Comidas & Recetas Favoritas

 

Chocolate con pétalos de Rosas
La más deliciosa receta se prepara sólo en tibias noches. Con chocolates, de todo tipo, y aromáticos pétalos de rosa roja.
(Mezclar bien, a tiempo de luciérnaga)




http://www.donpostre.com/2009/05/page/3/
Albóndigas de frutas
http://panyvarios.blogspot.com/2007/12/salsa-boloesa-la-autntica-segn-un.html

 Espaguetis a la Boloñesa

 SALSA "FRUTTI DI MARE" CON PASTA

 
http://www.recetin.com/sopa-de-tomate-2.html
Sopa de tomate
Receta de los tiempos de la Guerra Civil. En Andalucía apenas si había nada más para cocinar y las ancianas del lugar crearon una sopa que ha pasado de padres a hijos. Además es cocina vegetariana y nos ayuda a mantener la línea.
Ingredientes:
Tomates
Cebollas
Ajo
Caldo
Sal
Albahaca/Menta
Preparación:
Cortamos la cebolla en juliana y sofreímos en un recipiente con fondo. Añadimos dos dientes de ajo y vamos dándole vueltas para que se vaya haciendo el sofrito. Cuando veamos que la verdura está lista añadiremos un kilo de tomates.
Los tomates, si es posible, sería bueno pelarlos anteriormente. Los troceamos y a la olla. Vamos esperando a que se vayan pochando y a su vez soltando todo su jugo. Añadimos un vaso de caldo para facilitar que la verdura sude.
Cuando todo esté listo lo pasaremos todo por el chino. Ahora es cuando rectificamos de sal y, si está demasiado ácido, echaremos un poco de azúcar.
Servimos muy caliente con unas hojas de albahaca o hierbabuena muy picadas sobre la sopa. Ideal receta para este verano.


No hay comentarios:

Publicar un comentario