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21.8.10

Postres

Tarta de Queso con Frutos Rojos

De mis favoritos ...

 

Deliciosa postre tarta de queso, que combina el sabor matizado del queso con la acidez de los frutos rojo, buena combinación de sabores que no puede pasar desapercibida én ningún paladar.

He visto algunos videos americanos donde hacen estos cheesecakes mezclando el queso graso con crema de leche o leche condensada y chocolate blanco... habrá que probarlo.


Ingredientes: 100 gr de harina de maiz, 2 tarrinas de queso graso o semi, 1 brick de nata líquida, 2 huevos, 75 gr de azúcar, 2 cucharadas de vainilla en polvo, 1 paquete de galletas fibra y 125 gr de margarina y frutas del bosque; naturales o congeladas; ( en los supermercados La Sirena, lo tienen en bolsas todo el año.


Preparación: Ponemos las barillas y batimos los huevos con el azúcar, la harina, la nata y metemos el polvo de vainilla, mientras se bate añadimos el queso, reservamos.


Por otro lado picamos las galletas y derretimos la margarina, lo mezclamos en el fondo del molde, aplastando la mezcla valiéndonos de nuestos dedos o de una espatula.


Vertimos la mezcla de queso en el molde y al horno durante 1 hora y 50 minutos aprox a 150º.


Cuando pase el tiempo la metemos en la nevera 2 horas y le colocamos los frutos rojos.

Cheese cake de agraz

Si te gusta el agraz y no sabes cómo prepararlo esta receta te encantará. 


Ingredientes para la base:
1 ¾ taza de galletas Macarena molidas
½ taza de nueces molidas
½ tasa de azúcar en polvo
6 cucharadas de mantequilla

Ingredientes para el relleno:
1 ½ libra de requesón
¾ tasa de azúcar
3 huevos
½ taza de crema espesa
1/8 cucharada de sal
1 cucharadita de extracto de almendras

Ingredientes para la cubierta: 1 libra de agraz
1 taza de azúcar
¼ tasa de agua

Preparación de la base:
1. Muele las galletas y agrega las nueces, el azúcar y, poco a poco, la mantequilla derretida.
2. Forra con la masa un molde de 4 cm. De alto por 26 cm. de diámetro y dejalo en la nevera durante ½ hora.
3. Mezcla los ingredientes del relleno, uno a uno, hasta que queden unidos homogéneamente.
4. Vierte la mezcla sobre la base fría.
5. Llévala al horno sumergida en una lata honda con agua caliente, durante 1 hora y 10 minutos.
6. Deja enfriar.

Preparación de la cubierta: 1. Pon el agua y el azúcar en un perol y caliéntalo para que se disuelva.
2. Agrega el agraz y cocina durante 10 minutos.
3. Una vez el cheese cake esté frío, sírvelo cubierto con la salsa de agraz. 


Montebello Fresas

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